Libro Recetas con Historia

Libro Recetas con Historia

“Este libro rescata el patrimonio asociado a la cocina de la Isla Grande de Chiloé, sus sabores, colores, pero sobre todo su historia; historia que esperamos se conserve intacta como parte de la tradición local. MUSELS quiere a través de este libro hacer notar que nuestra sociedad debe tomar conciencia de que la única forma de mantener el patrimonio, no sólo económico, sino también cultural, que depende de “ese mar que tranquilo te baña”, requiere de un esfuerzo urgente de entender y cuidar nuestro océano, comprender sus cambios, cómo ocurrirán esos cambios, cómo nos afectarán, y si no somos capaces de modificar este destino, poder contar con una estrategia para adaptarnos y conservar esta riqueza”.

Dr. Cristian Vargas, director del Núcleo Milenio MUSELS.

Libro Recetas con Historia, Zona Sur de Chile:

Descarga tu ejemplar del libro desde AQUÍ.

Próximamente Libro Recetas con Historia, Zona Centro Norte de Chile…

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Google+Share on TumblrPin on PinterestEmail this to someone